News report

Current Position:Home > News > News report >

2017澳門國際設計聯展秘書處首場總結會議在首爾隆重召開
Copyfrom:     Inputtime:2017-01-10 18:49:40    Hit:

  2017年1月3日,新年的第一個工作日已經悄然來臨。為了籌備好2017澳門國際設計聯展的相關工作,2017澳門國際設計聯展秘書處第一場工作總結會議在韓國首爾隆重召開。符軍會長為大家獻上精彩的干貨分享和發展藍圖,充滿激情的團隊成員們在會議中紛紛提出建議和意見,取得了實質性的進展。

  符軍會長聽取大家的工作總結和計劃后,發表了重要講話。他談到,澳門國際設計聯合會把握澳門大力發展文化創業產業的背景下,通過團隊的努力下和多個機構的支持,在短短的幾年中得到了很大的突破,並在去年成功地舉辦了2016澳門國際設計聯展,取得了一定的成績,也越來越受到設計圈的認可。如何提升團隊執行力,確保新一年各個活動的順利進行,是今年前期工作的重要著力點。

  符軍會長表示,2017年是澳門國際設計聯展的關鍵的一年,有了前兩屆的經驗積累,各項工作籌備都比以往提高了一定的水準。新的一年裡將完善各項規章制度,希望每一個成員發揮自己的優勢和經驗,克服在以往活動中存在的不足,建立起一支高效和專業化的團隊,完善各項工作制度,保證2017澳門國際設計聯展取得飛躍的發展。

 

  新的一年里,在澳門國際設計聯展特色活動板塊的基礎上,繼續保持“國際化”和“專業化”,同時擴大本會與各地區企業行業之間的交流和配合,打造2017澳門國際酒店風雲榜“國際主題酒店設計遊學之旅”和葡萄牙&西班牙設計·建築深度遊學之旅的優質品牌。

  澳門國際設計聯合會高尚秘書長為2017澳門國際設計聯展的相關工作進行了總結和計劃,對秘書處成員的工作總結進行了梳理并提出了改善意見,確保未來的活動有條不紊的開展下去。

  澳門國際設計聯合會材料委員會主任委員陳國華先生對2017澳門國際設計聯展的工作開展充滿期待,他在會上提出多項了寶貴的意見和建議,成員們紛紛表示受益良多。

 

  相關圖片

  大家在開會的幾天裏,參觀了韓國多個著名的景點,留下了許多珍貴的畫面,五天四夜的行程不虛此行。

  第一站南山公園 邂逅首爾塔的浪漫

  “南怡共和國”之旅 邂逅韓國世外桃源

 

   首爾廣藏市場 美味享不停

  去小法國村看看童話中的世界

 

  這個冬天 和伊利希安江村度假村滑雪場來場約會

 

  國寶級舞台劇亂打秀 爆笑90分鐘

 

  世界最大的室內主題公園 樂天世界浪漫之行

 

  與韓國總統官邸青瓦台來個親密合照

 

  走進景福宮——朝鮮王室的宮闕

Telephone:(853)28723115,(853)62363057,(756)8606901
Fax:(853)2872 3427
Email:UIDM2015@163.COM,UIDM2015@HOTMAIL.COM
Address:Dr.Carlos d'Assumpcao,No.258,Edif.Kin Heng Long Plaza, 22-Andar-F,Macau


  • WeChat
Copyright © 2015-2017 www.macaodesign.org All Rights Reserved. Technical support:微圖網絡