2016

Current Position:Home > Award > 2016 >

設計師=魔術師?我們只想用心改造,無意與眾不同
Copyfrom:     Inputtime:2016-10-09 15:37:37    Hit:
  改造項目:珠海和佳醫療設備股份有限公司

  設計機構:澳門RYB國際·三原色設計機構

  項目地點:珠海

  項目時間:2016年

  總建築面積:9000㎡

  項目敘述:室内/設計

  風格:簡約、現代

  設計理念:和容天下,科技更佳,致力於人類健康,與大自然和諧共進,功能布局上先慮自然的通風采光,人流線路和部門的對接關系,合理布置辦公所需平面功能,簡潔明快的流線,溫暖而不失冷靜的色彩搭配,讓空間更具舒適性和工作主動性,愉人愉物提高工作的積極性。


大堂

珠海和佳醫療設備股份有限公司位於“幸福之城” 、“浪漫之城”珠海,成立於1996年,是國內醫療資源平台的領導者之一,致力於人類健康事業,為客戶提供超越價值的產品和服務。

 

接待室

改造後的接待室煥然一新、端莊大氣,以全新型現代化辦公機構的身份來接待國內外重要客戶,作品體現了澳門RYB國際·三原色設計機構時尚、品質建築設計理念。


開放式辦公區

澳門RYB國際·三原色設計機構在盡量保留珠海和佳醫療設備股份有限公司原有形態的基礎上,對功能空間做出相對的調整和改造,通過改善工作環境,滿足員工們的辦公需求。


總裁室

總裁辦公室設計相對寬敞,采用較矮的辦公家具設計,擴大了視覺空間。辦公室內裝修設計特色鮮明,較好地反映了企業形象,辦公室裝修凸显高雅的特質。


副總裁

副總裁室辦公室擁有足夠寬敞視覺空間,合理安排空間的設計布局,方便領導工作或接待客人,辦公室的裝修格调高雅,實用大氣。


大會議室

大會議室裝修亮光系列家具,獨特的光澤使家具倍感時尚,具有舒適與美觀並存的享受。以科學、理性、簡約、大方的功效需求,通過統一的色彩來表現整個空間的條理,運采用大量的玻璃窗戶帶來優化的自然采光,延續建築明淨通透的風格。


中會議室

中會議室通過暖色系色塊組合,改造成一個簡約、舒適、高端大氣上檔次的都市辦公環境,營造一種別樣溫馨的辦公氛圍。


洽談室

相對會議室的嚴肅,有些客戶喜歡在休閑的地方洽談業務,這樣的氛圍更有助於交談。在洽談室裏,營造溫馨、舒適的環境,而且巧妙滲透進公司的文化與宣傳元素。因為涉及業務,空間相對封閉且有效防止噪音,在設計中注意其隱私性。

 

茶水間

茶水間是員工午餐下午茶的必去場所,澳門RYB國際·三原色設計機構的茶水間改造方案遵循茶水間設計原則,運用暖色調的色彩營造溫馨的氛圍,讓員工在彌漫著咖啡香氣的環境內放松身心。

 

電梯廳

寬敞明亮的電梯廳奢華配置,讓每個人都有賓至如歸的感覺。改造後的超大電梯廳,告別空間緊湊感,在等待電梯時保持愉悅輕松的心情。

Telephone:(853)28723115,(853)62363057,(756)8606901
Fax:(853)2872 3427
Email:UIDM2015@163.COM,UIDM2015@HOTMAIL.COM
Address:Dr.Carlos d'Assumpcao,No.258,Edif.Kin Heng Long Plaza, 22-Andar-F,Macau


  • WeChat
Copyright © 2015-2017 www.macaodesign.org All Rights Reserved. Technical support:微圖網絡